?

疫情當前,責任在肩,高新協會為“龍崗區2020年國家高新技術企業申報培訓會議”提供騰訊會議線上講座??!

來源:日期:2020-03-04瀏覽:1608

疫情當前,責任在肩,眾志成城,共克時艱。在這疫情困難的時刻,龍崗區科技創新局攜手各方機構開展一系列線上科技服務,其中深圳市高新技術產業協會接受龍崗區科技創新局委托,于202033日上午10點至12點在騰訊會議軟件為企業提供線上課程“龍崗區2020年國家高新技術企業申報培訓會議”,講座內容其一為了讓企業了解2020年國高政策解讀,其二從2019年國高申報未通過原因分析解讀,主要從財務、知識產權、研發項目等多方面進行分析及材料規劃指導;其三互動交流。

?

此次騰訊會議為初次嘗試,共吸引200余人共同參與線上課程,由協會擔任主持人講師,通過騰訊會議軟件投屏功能實現同步播放ppt進行實時講解,并設置提問環節與企業語音互動解答,同時聊天界面亦同步安排協會工作人員為企業答疑解惑。騰訊會議期間,持續在線的企業多達200余人,會議結束后眾多企業反映感覺良好受益良多,協會仍將繼續努力,安排這樣一系列的國高培育服務,竭誠為企業提供優質高效的服務。歡迎各科技企業密切關注,積極參與!


(圖為騰訊會議主持人投屏效果)


(截圖自騰訊會議過程中企業互動答疑解惑)

返回頂部
中国福建体育22选5